Neuigkeiten aus der Stiftung

Familienauszeit

Sommercamp

Fünf Tage laden für Euch zu unserer Familienauszeit ein wenn Ihr Zeit für Euch, Eure Beziehung und Eure Kinder braucht. Impulsvorträge und Entspannungsangebote aus dem Trainer*innen-Netzwerk von mannaz Dasein erleben e.V. ergänzen das tägliche Beratungsangebot.

Für unsere Gäste übernehmen wir eine kindgerechte Mittags- und Abendversorgung. Auf Wunsch ist Kinderbetreuung über den Tag möglich.

14.-18.02. und 20. – 24.06.2022 (eine Anreise am Wochenende vor der Auszeit ist möglich)

Gerne machen wir Euch ein individuelles Angebot.

An einem Wochenende laden Sabine Fiedler und Henning Holst Kinder mit ihren begleitenden Eltern, Großeltern, Paten zum Sommercamp in Guest ein. In unserem Garten ist Platz für erholsame Tage auf dem Lande.

Wir wollen zusammen kochen, spielen, die Natur entdecken, im Garten campen, gärtnern, vielleicht etwas erfinden, basteln oder bauen.

5.- 07.08. 2022 in Guest bei Greifswald (Übernachtung im Zelt oder Sammelunterkunft)

Schreib uns, wenn Du Interesse hast.

Biergarten in Leppin

Sommercafé in Leppin

Am 26. Juni laden wir Euch zu einem Biergarten nach Leppin ein. Echte bayrische Schmankerln, Vorstellung unserer Arbeit und ein sommerliches Miteinander auf Anmeldung. Save the date!

Am 31. Juli veranstalten wir unser erstes Sommercafé. Die Kuchenbäcker*innen und Tortendesigner*innen aus unserem Kreis freuen sich darauf Euch ihre süßen Kreationen vorzustellen. Anmeldung demnächst.

AnStiftung auf dem roten Sofa - online

Neuer Termin und Thema demnächst hier!

Du planst Dein Entwicklungsjahr 2022

Du willst in der Beziehung zu Dir und Anderen Dein ganzes Potenzial entdecken und entfalten? Bei mannaz-Seminare findest Du ein umfassendes Angebot für Deine persönliche und spirituelle Weiterentwicklung.